Política de privacidade

Quem somos

O endereço do nosso site é: http://www.lafemmedargent.pt e pertence a Tânia Vanessa Argent Correia. . Sendo esta o responsável pelo tratamento na aceção da legislação aplicável em matéria de dados pessoais REGULAMENTO (UE) 2016/679 DO PARLAMENTO EUROPEU E DO CONSELHO – Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD)

Contacto: tanialafemmedargent@gmail.com

Que dados pessoais são recolhidos e como são recolhidos:

Comentários

Quando os visitantes deixam comentários no site, são guardados os dados presentes no formulário dos comentários, bem como o endereço de IP e o agente do utilizador do navegador, para ajudar com a detecção de spam.

Uma string anónima criada a partir do seu endereço de email (também designada por hash) pode ser enviada para o serviço Gravatar para verificar se o está a utilizar. A política de privacidade do serviço Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Depois do seu comentário ser aprovado, a fotografia do ser perfil fica visível para o público no contexto do seu comentário.

Notificação de Comentários/Resposta:

Os comentários feitos neste blogs podem ser subscritos por terceiros. Em particular, existe a possibilidade de que um comentador receba notificações de outros  comentários efectuados após o seu em um post específico do blog.
Se o titular dos dados decidir subscrever a opção de notificação, o responsável pelo tratamento enviará um e-mail de confirmação automática para verificar o procedimento de aceitação dupla quanto ao facto de o proprietário do endereço de e-mail especificado decidir a favor desta opção. A opção de receber notificação de comentários pode ser encerrada a qualquer momento.

Multimédia

Ao carregar imagens para o site, deve evitar carregar imagens com dados incorporados de geolocalização (EXIF GPS). Os visitantes podem descarregar e extrair os dados de geolocalização das imagens do site.

Formulários de contacto

Cookies

Se deixar um comentário no nosso site pode optar por guardar o seu nome, endereço de email e site nos cookies. Isto é para sua conveniência para não ter de preencher novamente os seus dados quando deixar outro comentário. Estes cookies durarão um ano.

Se tem uma conta e iniciar sessão neste site, será configurado um cookie temporário para determinar se o seu navegador aceita cookies. Este cookie não contém dados pessoais e será eliminado ao fechar o seu navegador.

Ao iniciar a sessão, serão configurados alguns cookies para guardar a sua informação de sessão e as suas escolhas de visualização de ecrã. Os cookies de início de sessão duram um ano. Se seleccionar “Lembrar-me”, a sua sessão irá persistir durante duas semanas. Ao terminar a sessão, os cookies de inicio de sessão serão removidos.

Se editar ou publicar um artigo, será guardado no seu navegador um cookie adicional. Este cookie não inclui dados pessoais apenas indica o ID de conteúdo do artigo que acabou de editar. Expira ao fim de 1 dia.

Conteúdo incorporado de outros sites

Os artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo: vídeos, imagens, artigos, etc.). O conteúdo incorporado de outros sites comporta-se tal como se o utilizador visitasse esses sites.

Este site pode recolher dados sobre si, usar cookies, incorporar rastreio feito por terceiros, monitorizar as suas interacções com o mesmo, incluindo registar as interacções com conteúdo incorporado se tiver uma conta e estiver com sessão iniciada nesse site.

Youtube:

O blog inclui vídeos incorporados do YouTube. O YouTube é um portal de vídeos da Internet que permite que editores de vídeo configurem clipes de vídeo e outros usuários gratuitamente, o que também oferece visualização gratuita, revisão e comentários sobre eles. O YouTube permite que  publique todos os tipos de vídeos, para que você possa acessar filmes e transmissões de TV completos, bem como vídeos musicais, trailers e vídeos feitos por usuários pelo portal da Internet.

A empresa operadora do YouTube é YouTube, LLC, 901 Cherry Avenue, San Bruno, CA 94066, ESTADOS UNIDOS. O YouTube, LLC é uma subsidiária da Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, ESTADOS UNIDOS.

A cada chamada feita a uma das páginas individuais deste site da Internet, operado pelo controlador e no qual um componente do YouTube (vídeo do YouTube) foi integrado, o navegador da Internet no sistema de tecnologia da informação do assunto dos dados é automaticamente solicitado. para baixar uma exibição do componente correspondente do YouTube. Mais informações sobre o YouTube podem ser obtidas em https://www.youtube.com/yt/about/en/.

Durante o curso deste procedimento técnico, o YouTube e o Google ganham conhecimento de qual subpágina específica do nosso site foi visitada pelo sujeito dos dados. Se o assunto dos dados estiver conectado no YouTube, o YouTube reconhece, a cada chamada, uma subpágina que contém um vídeo do YouTube, cuja subpágina específica de nosso site da Internet foi visitada pelo assunto dos dados.

Essas informações são coletadas pelo YouTube e pelo Google e atribuídas à respectiva conta do YouTube do assunto dos dados. O YouTube e o Google receberão informações através do componente do YouTube que o titular dos dados visitou em nosso site, se o assunto dos dados no momento da chamada para o nosso site estiver logado no YouTube; isso ocorre independentemente de a pessoa clicar em um vídeo do YouTube ou não.

Se essa transmissão dessas informações para o YouTube e o Google não for desejável para o assunto dos dados, a entrega poderá ser impedida se o sujeito de dados fizer logoff de sua própria conta do YouTube antes que uma chamada para o nosso site seja feita.

As cláusulas de proteção de dados do YouTube, disponíveis em https://www.google.com/intl/pt-BR/policies/privacy/, fornecem informações sobre a coleta, o processamento e o uso de dados pessoais pelo YouTube e pelo Google.

Instagram:

Neste blog foram integrados componentes do serviço Instagram.

O Instagram é um serviço que pode ser qualificado como uma plataforma audiovisual, que permite aos usuários compartilhar fotos e vídeos, além de divulgar esses dados em outras redes sociais.

A empresa operadora dos serviços oferecidos pelo Instagram é Instagram LLC, 1 Hacker Way, Edifício 14 Primeiro Andar, Menlo Park, CA, ESTADOS UNIDOS.

A cada chamada de uma das páginas individuais deste site da Internet, operado pelo controlador e no qual um componente do Instagram (botão Insta) foi integrado, o navegador da Internet no sistema de tecnologia da informação do assunto dos dados é automaticamente solicitado. para o download de uma exibição do componente Instagram correspondente do Instagram.

Durante o curso deste procedimento técnico, o Instagram fica ciente de qual subpágina específica do nosso site foi visitada pelo sujeito dos dados. Se o assunto dos dados estiver logado ao mesmo tempo no Instagram, o Instagram detecta todas as chamadas para o nosso site pelo sujeito dos dados – e por toda a duração de sua estadia neste blog – que subpágina específica de nossa Internet página foi visitada pela pessoa em causa.

Esta informação é recolhida através do componente Instagram e está associada à respectiva conta Instagram do titular dos dados. Se o titular de dados clicar em um dos botões do Instagram integrados em nosso site, o Instagram corresponderá essa informação com a conta de usuário pessoal do Instagram do assunto dos dados e armazenará os dados pessoais.

O Instagram recebe informações através do componente do Instagram que o usuário dos dados visitou em nosso site, desde que o sujeito dos dados esteja logado no Instagram no momento da chamada para o nosso site. Isso ocorre independentemente de a pessoa clicar no botão do Instagram ou não. Se tal transmissão de informações para o Instagram não é desejável para o sujeito dos dados, então ele ou ela pode evitar isso efetuando o logoff de sua conta no Instagram antes de uma chamada para o nosso site ser feita.

Mais informações e as provisões aplicáveis ​​de proteção de dados do Instagram podem ser obtidas em https://help.instagram.com/155833707900388 e https://www.instagram.com/about/legal/privacy/

Dados analíticos

O site utiliza tecnologias de dados analíticas de motores de busca. Estes dados são recolhidos por este para melhor a experiência final do utilizador.

Este blog inclui o componente do Google Analytics (com a função anonymizer). O Google Analytics é um serviço de análise da web. o Analytics coleta e efectua uma análise de dados sobre o comportamento dos visitantes dos sites. Ele coleta, inter alia, dados sobre o site a partir do qual uma pessoa chegou (o chamado referenciador), quais subpáginas foram visitadas ou com que frequência e por quanto tempo uma subpágina foi visualizada.

A análise é usada principalmente para a otimização de um site e para realizar uma análise de custo-benefício da publicidade na Internet.

A operadora do componente Google Analytics é a Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, Estados Unidos. Para a análise da web por meio do Google Analytics, o controlador usa o aplicativo “_gat. _anonymizeIp”.

Por meio deste aplicativo, o endereço IP da conexão de Internet do titular dos dados é abreviado pelo Google e anonimizado ao acessar este blog a partir de um Estado Membro da União Europeia ou de outro Estado Contratante ao Acordo sobre o Espaço Econômico Europeu.

O objetivo do componente do Google Analytics é analisar o tráfego em nosso site. O Google usa os dados e informações coletadas, entre outros, para avaliar o uso do nosso site e para fornecer relatórios on-line, que mostram as atividades em nossos sites e para fornecer outros serviços relacionados ao uso de nosso site na Internet.

O Google Analytics coloca um cookie no sistema de tecnologia da informação do sujeito dos dados. A definição de cookies é explicada acima. Com a configuração do cookie, o Google está habilitado para analisar o uso do nosso site.

A cada chamada efetuada para uma das páginas individuais deste site da Internet, operado pelo controlador e no qual um componente do Google Analytics foi integrado, o navegador da Internet no sistema de tecnologia da informação do sujeito dos dados enviará automaticamente os dados por meio do Componente do Google Analytics para fins de publicidade on-line e a liquidação de comissões para o Google.

Durante o curso deste procedimento técnico, a empresa Google adquire conhecimento de informações pessoais, como o endereço IP do titular dos dados, que serve ao Google, entre outras coisas, para entender a origem dos visitantes e cliques e, subsequentemente, criar acordos de comissão. O cookie é usado para armazenar informações pessoais, como o tempo de acesso, a localização a partir da qual o acesso foi feito e a frequência de visitas de nosso site pelo assunto dos dados.

A cada visita ao nosso site da Internet, esses dados pessoais, incluindo o endereço IP do acesso à Internet utilizado pelo titular dos dados, serão transmitidos ao Google nos Estados Unidos da América.

Esses dados pessoais são armazenados pelo Google nos Estados Unidos da América. O Google pode passar esses dados pessoais coletados por meio do procedimento técnico para terceiros. O titular dos dados pode, como dito acima, impedir a configuração de cookies através do nosso site a qualquer momento por meio de um ajuste correspondente do navegador da web usado e, assim, negar permanentemente a configuração de cookies.

Tal ajuste ao navegador da Internet usado também impediria o Google Analytics de definir um cookie no sistema de tecnologia da informação do sujeito dos dados. Além disso, os cookies que já estão em uso pelo Google Analytics podem ser excluídos a qualquer momento por meio de um navegador da Web ou de outros programas de software. Além disso, o titular dos dados tem a possibilidade de se opor a uma coleção de dados que são gerados pelo Google Analytics, que está relacionado ao uso deste site, bem como o processamento desses dados pelo Google e a chance de impedir qualquer tal .

Para isso, o participante de dados deve baixar um complemento do navegador no link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout e instalá-lo. Esse complemento do navegador informa ao Google Analytics por meio de um JavaScript que quaisquer dados e informações sobre as visitas de páginas da Internet não podem ser transmitidos ao Google Analytics.

A instalação dos complementos do navegador é considerada uma objeção do Google. Se o sistema de tecnologia da informação do assunto dos dados for posteriormente excluído, formatado ou recém-instalado, o participante dos dados deverá reinstalar os complementos do navegador para desativar o Google Analytics.

Se o complemento do navegador foi desinstalado pelo titular dos dados ou por qualquer outra pessoa que seja atribuível à sua esfera de competência ou esteja desativado, é possível executar a reinstalação ou reativação dos complementos do navegador. Mais informações e as provisões de proteção de dados aplicáveis ​​do Google podem ser obtidas em https://www.google.com/intl/pt-BR/policies/privacy/ e em http://www.google.com/analytics/terms/us. html.

O Google Analytics é explicado no Link a seguir https://www.google.com/analytics/.

Anúncios:

A proprietária do blog integrou o Google AdSense.

O Google AdSense é um serviço online que permite a colocação de publicidade em sites de terceiros. O Google AdSense é baseado em um algoritmo que seleciona anúncios exibidos em sites de terceiros para combinar com o conteúdo do respectivo site de terceiros. O Google AdSense permite uma segmentação baseada em interesses do usuário da Internet, que é implementada por meio da geração de perfis de usuários individuais.

A empresa operadora do componente Google AdSense é a Alphabet Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, Estados Unidos.

O objetivo do componente Google AdSense é a integração de anúncios em nosso site.

O Google AdSense coloca um cookie no sistema de tecnologia da informação do sujeito dos dados. A definição de cookies é explicada acima. Com a configuração do cookie, a Alphabet Inc. está habilitada para analisar o uso do nosso site. A cada chamada de uma das páginas individuais deste site da Internet, operado pelo controlador e no qual um componente do Google AdSense é integrado, o navegador da Internet no sistema de tecnologia da informação do sujeito dos dados enviará automaticamente os dados por meio do Componente do Google AdSense para fins de publicidade on-line e a liquidação de comissões para a Alphabet Inc.

Durante o procedimento técnico, a empresa Alphabet Inc. adquire conhecimento de dados pessoais, como o endereço IP da pessoa em questão, que atende ao Alfabeto. Inc., entre outras coisas, para entender a origem dos visitantes e cliques e, posteriormente, criar acordos de comissão. O titular dos dados pode, como dito acima, impedir a configuração de cookies através do nosso site a qualquer momento por meio de um ajuste correspondente do navegador da web usado e, assim, negar permanentemente a configuração de cookies.

Tal ajuste ao navegador da Internet usado também impediria que a Alphabet Inc. estabelecesse um cookie no sistema de tecnologia da informação do sujeito dos dados. Além disso, os cookies já em uso pela Alphabet Inc. podem ser excluídos a qualquer momento através de um navegador da web ou de outros programas de software. Além disso, o Google AdSense também usa os chamados pixels de rastreamento.

Um pixel de rastreamento é um gráfico em miniatura que é incorporado em páginas da Web para permitir uma gravação de arquivo de log e uma análise de arquivo de log por meio da qual uma análise estatística pode ser executada. Com base nos pixels de rastreamento incorporados, a Alphabet Inc. pode determinar se e quando um site foi aberto por um participante de dados e quais links foram clicados pelo assunto dos dados.

Os pixels de rastreamento servem, inter alia, para analisar o fluxo de visitantes em um site. Por meio do Google AdSense, os dados e informações pessoais – que também incluem o endereço IP e são necessários para a coleta e contabilização dos anúncios exibidos – são transmitidos para a Alphabet Inc. nos Estados Unidos da América. Esses dados pessoais serão armazenados e processados ​​nos Estados Unidos da América. A Alphabet Inc. pode divulgar os dados pessoais coletados através deste procedimento técnico para terceiros.

O Google AdSense é explicado mais detalhadamente no seguinte link https://www.google.com/intl/pt/adsense/start/.

Jetpack for WordPress:

Este blog tem instalado o Jetpack. Jetpack é um plug-in WordPress, que fornece recursos adicionais para o operador de um site baseado no WordPress.

O Jetpack permite ao operador do site da Internet, inter alia, uma visão geral dos visitantes do site. Ao exibir publicações e publicações relacionadas, ou a capacidade de compartilhar conteúdo na página, também é possível aumentar o número de visitantes. Além disso, os recursos de segurança são integrados ao Jetpack, portanto, um site que usa o Jetpack está mais protegido contra ataques de força bruta. O Jetpack também otimiza e acelera o carregamento de imagens no site.

A empresa operacional do Jetpack Plug-Ins para WordPress é a Automattic Inc., 132 Hawthorne Street, São Francisco, CA 94107, ESTADOS UNIDOS. A empresa em operação usa a tecnologia de rastreamento criada pela Quantcast Inc., 201 Third Street, São Francisco, CA 94103, ESTADOS UNIDOS.

A Jetpack define um cookie no sistema de tecnologia da informação usado pelo sujeito dos dados. A definição de cookies é explicada acima. A cada chamada efetuada para uma das páginas individuais deste site da Internet, operado pelo controlador e no qual um componente Jetpack foi integrado, o navegador da Internet no sistema de tecnologia da informação da pessoa em questão é automaticamente solicitado a enviar dados por meio de o componente Jetpack para propósitos de análise para Automattic.

Durante o curso deste procedimento técnico, a Automattic recebe dados que são usados ​​para criar uma visão geral das visitas ao site. Os dados obtidos desta forma servem para a análise do comportamento do sujeito dos dados, que tem acesso à página da Internet do controlador e é analisado com o objetivo de otimizar o website.

Os dados recolhidos através do componente Jetpack não são utilizados para identificar o titular dos dados sem uma prévia obtenção de um consentimento expresso separado do titular dos dados. Os dados vêm também ao aviso de Quantcast Quantcast usa os dados para os mesmos propósitos da Automattic. O titular dos dados pode, como dito acima, impedir a configuração de cookies através do nosso site a qualquer momento por meio de um ajuste correspondente do navegador da web usado e, assim, negar permanentemente a configuração de cookies.

Tal ajuste ao navegador da Internet usado também impediria que a Automattic / Quantcast configurasse um cookie no sistema de tecnologia da informação do sujeito dos dados. Além disso, os cookies já em uso pelo Automattic / Quantcast podem ser excluídos a qualquer momento através de um navegador da web ou outros programas de software.

Além disso, o titular dos dados tem a possibilidade de se opor a uma recolha de dados relativos a uma utilização deste site da Internet gerada pelo cookie do Jetpack, bem como ao processamento destes dados pelo Automattic / Quantcast e a possibilidade de excluir qualquer um desses dados. 

Para este efeito, o titular dos dados deve pressionar o botão “opt-out” no link https://www.quantcast.com/opt-out/ que define um cookie de exclusão. O cookie de opt-out definido para esse fim é colocado no sistema de tecnologia da informação usado pelo titular dos dados.

Se os cookies forem excluídos no sistema do assunto dos dados, o participante dos dados deverá acessar o link novamente e definir um novo cookie de desativação. Com a configuração do cookie de exclusão, no entanto, existe a possibilidade de que os sites do controlador não sejam mais utilizáveis ​​pela pessoa em questão.

As disposições aplicáveis ​​de proteção de dados da Automattic podem ser acessadas em https://automattic.com/privacy/. As disposições aplicáveis ​​de proteção de dados da Quantcast podem ser acessadas em https://www.quantcast.com/privacy/

Pinterest:

Este blog inclui componentes do Pinterest Inc. O Pinterest é uma rede social. Uma rede social é um ponto de encontro social da Internet, uma comunidade on-line que permite aos usuários se comunicar e interagir uns com os outros em um espaço virtual. Uma rede social pode servir como uma plataforma para a troca de opiniões e experiências, ou permitir que a comunidade da Internet forneça informações pessoais ou relacionadas à empresa.

O Pinterest permite que os usuários da rede social publiquem, inter alia, coleções de imagens e imagens individuais, bem como descrições em pinboards virtuais (chamados de pinos), que podem ser compartilhados por outros usuários (chamados de re-pins) ou comentou.

A empresa operadora do Pinterest é o Pinterest Inc., 808 Brannan Street, São Francisco, CA 94103, ESTADOS UNIDOS. Com cada convocação para uma das páginas individuais deste site da Internet, que é operado pelo controlador e no qual um componente do Pinterest (plug-in do Pinterest) foi integrado, o navegador da Internet no sistema de tecnologia da informação do assunto dos dados é automaticamente solicitado a fazer o download através do respectivo componente Pinterest uma exibição do componente Pinterest correspondente. Mais informações sobre o Pinterest estão disponíveis em https://pinterest.com/.

Durante o curso deste procedimento técnico, o Pinterest ganha conhecimento de qual subpágina específica do nosso site é visitada pelo titular dos dados. Se o assunto dos dados estiver logado ao mesmo tempo no Pinterest, o Pinterest detectará todas as chamadas para o nosso site pelo sujeito dos dados – e por toda a duração de sua estadia em nosso site na Internet – que subpágina específica de nossa Internet página foi visitada pela pessoa em causa. Essas informações são coletadas através do componente Pinterest e associadas à respectiva conta do Pinterest do titular dos dados.

Se o titular de dados clicar em um dos botões do Pinterest, integrados em nosso site, o Pinterest atribuirá essas informações à conta pessoal do usuário do Pinterest e armazenará os dados pessoais. O Pinterest recebe informações através do componente Pinterest que o titular dos dados visitou o nosso site, desde que o titular dos dados esteja logado no Pinterest no momento da chamada para o nosso site. Isso ocorre independentemente de a pessoa clicar no componente do Pinterest ou não. Se tal transmissão de informação para o Pinterest não é desejável para o sujeito dos dados, então ele ou ela pode evitar isso fazendo o logoff de sua conta no Pinterest antes que uma chamada para o nosso site seja feita.

A diretriz de proteção de dados publicada pelo Pinterest, que está disponível em https://about.pinterest.com/privacy-policy, fornece informações sobre a coleta, o processamento e o uso de dados pessoais pelo Pinterest.

Facebook:

Este blog inclui componentes da empresa Facebook.

O Facebook é uma rede social. Uma rede social é um local para reuniões sociais na Internet, uma comunidade on-line, que geralmente permite que os usuários se comuniquem entre si e interajam em um espaço virtual. Uma rede social pode servir como uma plataforma para a troca de opiniões e experiências, ou permitir que a comunidade da Internet forneça informações pessoais ou relacionadas a negócios.

O Facebook permite que os usuários de redes sociais incluam a criação de perfis privados, upload de fotos e rede por meio de solicitações de amizade. A empresa operadora do Facebook é a Facebook, Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, Estados Unidos. Se uma pessoa mora fora dos Estados Unidos ou Canadá, a controladora é a Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grande Canal Harbor, Dublin 2, Irlanda.

A cada chamada de uma das páginas individuais deste site da Internet, operado pelo controlador e no qual um componente do Facebook (plug-ins do Facebook) foi integrado, o navegador da Web no sistema de tecnologia da informação do sujeito de dados é automaticamente solicitado a baixar a exibição do componente correspondente do Facebook do Facebook através do componente do Facebook.

Uma visão geral de todos os plug-ins do Facebook pode ser acessada em https://developers.facebook.com/docs/plugins/. Durante o curso deste procedimento técnico, o Facebook está ciente de que sub-site específico do nosso site foi visitado pelo sujeito dos dados. Se o assunto dos dados estiver logado ao mesmo tempo no Facebook, o Facebook detectará todas as chamadas para o nosso site pelo sujeito dos dados – e por toda a duração de sua estadia em nosso site – que sub-site específico de nossa Internet página foi visitada pela pessoa em causa.

Essas informações são coletadas através do componente do Facebook e associadas à respectiva conta do Facebook do titular dos dados. Se a pessoa em causa clicar num dos botões do Facebook integrados no nosso website, por ex. o botão “Gostar”, ou se o titular de dados enviar um comentário, o Facebook corresponderá essa informação com a conta de usuário pessoal do Facebook do titular dos dados e armazenará os dados pessoais.

O Facebook sempre recebe, através do componente do Facebook, informações sobre uma visita ao nosso site pelo titular dos dados, sempre que o sujeito de dados estiver logado ao mesmo tempo no Facebook durante o período de chamada para o nosso site. Isso ocorre independentemente de o sujeito do dado clicar no componente do Facebook ou não.

Se tal transmissão de informações para o Facebook não for desejável para o titular dos dados, ele ou ela poderá impedir isso efetuando o logoff de sua conta do Facebook antes que uma chamada para o nosso site seja feita. A diretriz de proteção de dados publicada pelo Facebook, disponível em https://facebook.com/about/privacy/, fornece informações sobre a coleta, processamento e uso de dados pessoais pelo Facebook.

Além disso, são explicadas as opções de configuração oferecidas pelo Facebook para proteger a privacidade do assunto dos dados. Além disso, diferentes opções de configuração são disponibilizadas para permitir a eliminação da transmissão de dados para o Facebook.

Estas aplicações podem ser utilizadas pelo titular dos dados para eliminar uma transmissão de dados para o Facebook.

Bloglovin:

Este blig inclui componentes do Bloglovin ‘.

Bloglovin ‘é uma plataforma online que permite aos usuários organizar seus blogs favoritos. Um blog é um portal baseado na Web, geralmente acessível ao público, no qual uma ou mais pessoas chamadas blogueiros ou blogueiros da Web podem postar artigos ou escrever pensamentos nos chamados blogposts.

A empresa operadora da Bloglovin ‘é a Bloglovin’ Inc., 25 Broadway, Nova York, NY 10004, ESTADOS UNIDOS. A

cada chamada de uma das páginas individuais deste site da Internet, que é operado pelo controlador e no qual um componente Bloglovin ‘foi integrado, o navegador da Internet no sistema de tecnologia da informação do indivíduo de dados é automaticamente solicitado a fazer download de um exibição do componente correspondente do Bloglovin ‘, através do componente Bloglovin’.

Durante o curso deste procedimento técnico, a Bloglovin ‘ganha conhecimento de qual subpágina específica do nosso site foi visitada pela pessoa em causa. Se o assunto dos dados estiver logado ao mesmo tempo no Bloglovin ‘, o Bloglovin’ reconhecerá a cada chamada o nosso site pelo sujeito dos dados – e por toda a duração da sua estadia no nosso site na Internet – qual subpágina específica de a nossa página da Internet foi visitada pela pessoa em causa. Esta informação é recolhida através do componente Bloglovin ‘e através de Bloglovin’ atribuído à respectiva conta Bloglovin ‘do sujeito dos dados.

Se a pessoa em causa clicar no botão Bloglovin ‘que está integrado no nosso site, esta informação é entregue ao Bloglovin’. O titular dos dados já concordou com a transmissão dessas informações para o bloglovin ‘.

Mais informações e as provisões de proteção de dados aplicáveis ​​do Bloglovin ‘podem ser obtidas em https://www.bloglovin.com/tos.

Newsletter:

Só receberá newsletter da nossa parte caso subscreva a mesma, esta carece de dupla confirmação. Isto é após subscrever a newsletter, receberá um e-mail onde deverá clicar no link confirmativo de subscrição da mesma. Poderá ainda, a quando da subscrição da mesma selecionar o tipo de comunicação que tem interesse receber, desse modo apenas receberá da nossa parte, e-mails de marketing de acordo com as suas preferências.

Pode a qualquer momento, pedir para deixar de receber as nossas comunicações sobre ofertas, novidades e eventos, utilizando o link de hipertexto previsto para o efeito no final de cada mensagem eletrónica que recebe da parte deste site ou enviando um e-mail para tanialafemmedargent@gmail.com

As newsletters são enviadas através da plataforma Mailchimp e os seus dados de e-mail ficarão armazenados na mesma.

O Mailchimp é uma plataforma online de marketing pertencente à empresa The Rocket Science Group LLC (675 Ponce de Leon Ave NE Suite 5000 Atlanta, GA 30308 USA).

Para mais informação sobre a Politica de Privacidade do Mailchimp consulte: https://mailchimp.com/legal/privacy/

Por quanto tempo são retidos os seus dados

Se deixar um comentário, o comentário e os seus metadados são guardados indefinidamente. Isto acontece de modo a ser possível reconhecer e aprovar automaticamente quaisquer comentários seguintes, em vez de os colocar numa fila de moderação.

Que direitos tem sobre os seus dados

Se tiver uma conta neste site, ou deixou comentários, pode pedir para receber um ficheiro de exportação com os dados pessoais guardados sobre si, incluindo qualquer dado pessoal que indicou. Também pode solicitar que os dados guardados sejam eliminados. Isto não inclui qualquer dado pessoal que seja obrigatório manter para fins administrativos, legais ou de segurança.

Para onde são enviados os seus dados

Os comentários dos visitantes podem ser verificados através de um serviço automático de detecção de spam.

Caso subscreva a Newsletter serão enviados para a plataforma Mailchimp.

O Mailchimp é uma plataforma online de marketing pertencente à empresa The Rocket Science Group LLC (675 Ponce de Leon Ave NE Suite 5000 Atlanta, GA 30308 USA).

Para mais informação sobre a Politica de Privacidade do Mailchimp consulte: https://mailchimp.com/legal/privacy/

Procedimentos previstos perante uma violação de dados

Todos os detentores seão informados, bem com as autoridades competentes.

Requisitos de comunicação do sector regulamentado

Esta Política de Privacidade criada com ajuda do Gerador de Política de Privacidade da Associação Alemã para Proteção de Dados, que foi desenvolvido em cooperação com a RC GmbH, qe os advogados da WBS-LAW.

Direito de apresentar uma reclamação

Para qualquer questão sobre a recolha e tratamento dos seus Dados pode contactar por correio eletrónico para tanilafemmedargent@gmail.com

Pode igualmente apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), R. de São Bento 148, 1200-031 Lisboa, sobre a forma como Tânia Vanessa Argent Correia recolhe e processa os seus dados.

Este site usa  Cookies para te dar uma melhor experiência. Aceita clicando no botão "Aceitar".

Para mais informações sobre os Cookies que usamos consulta Política de Cookies

Para gerir as permissões de Cookies clica aqui.